Расскажите о себе, нравится ли вам форум?
Жизнь <
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-03-08 18:44:14
быстрее бы набить 35 сообщений и скачать прогу для вара :DDDDDD
Поделиться32010-03-30 00:21:51
О себе=) Ну я такой, ну... Человек кароче=) Одногрупники психом называют Так вообще люблю повеселиться, погамать в КС, полазить по нету, по ржать от души с друзьями ..... и т. д.....
О себе расскажи=) А то создал тему и ничего такого не написал=))
zheka - если пришел тупо за прогой - так бы и сказал=) нафига тогда модером стал
А теперь по форуму=) Я вообще такой человек придирчивый, и при этом когда привыкду все остальное г@вн000м кажется =), но Сане большой РЕСПЕКТ! По тому как он этот форум сделал=) Ну блин пока, что, если не считать игровых форумов - то это самый крутой форум!=) Очень классно подобрал цвета, я считаю, и при этом рекламу засунул в самый (_+_) конец=))
Поделиться42010-03-30 08:32:18
Осебее..... Ну это как бы я тоже человек...ну вроде да...вечно за компом сижу Кстати лохо****** гони пивандря Ржавыму(я) И БОШКЕ(Илюха)+ с тебя бабло за указателей знаков по жизни я приходил ночью ты спал и так 50456 раз .Ну по жизни всегда неочень удачливый(например с патчем с этого форума) Мне этот форум нравится красиво сделано !!!!надеюсь описывать игры ненадо в какие я игра их много !!!!Ну зато с друзьями мне всегда везет!!!!!!!
Поделиться52010-07-02 11:49:02
О себе... Я спортсмен ....не курю , не пью .... хотя пью иногда...а курю только когда пьяный))) , Занимаюсь лыжным спортом уже как 10 лет ) , по жизни не такой как все ... (хотя я считаю что каждый про себя так думает)... друзья говорят я большой ребёнок...да я и сам не хочу быть взрослым))) постоянно хочется экстрима ....не могу спокойно сидеть на жопе)), я ВеСёЛыЙ , Считаю что родился я не просто так...но с возростом на счет этого мнения приходит все больше и больше моих сомнений)))
Доктора считают ) смех продливает нашу жизнь на 5 минут)). Братья так давай те же курить траву и жить ВЕЧНО!