Тут у меня и некоторых "жителей" форума есть вопрос на счет надзирателя? Что с ним? Будут ли он снова или буз него будет форум? если нет может поменять название/цвет супермодератора?
Ждемс ответа АДМИНА
Icq-bomb |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Icq-bomb » Вопросы по форуму » Вопрос про надзирателей....
Тут у меня и некоторых "жителей" форума есть вопрос на счет надзирателя? Что с ним? Будут ли он снова или буз него будет форум? если нет может поменять название/цвет супермодератора?
Ждемс ответа АДМИНА
ты же сам жаловался что нечего не можешь хотя должен был! вот я и убрал! кстати у тебя почти прова админа без 1 возможности!
да и ещё кое что убери с форума все упоминания о надзирателя и собеседование кстати можно терь и с тобой пройти
Ну... С этим могут быть трудности... У меня проблемны с нетом... Ну по крайней мере не обещаю, что скоро сделаю... А что на счет цвета и названия?
Тоесть
Цвет супер модера изменить на другой и имя супер модер изменить на другое!
FieryLord Карочи делай WorthyEnemyАдминомMc virusСМ,а меня Модером!!!!!!!!!!! И всё в шеколаде!!!!!!!!
рано а вот вирус если тесы почаще ИНТЕРЕСНЫЕ будет создавать то дам
а цвет я могу вам изменить за 5 монеток а не лучше кланы намутить
Кэп В смысле Тесы? Темы?? Вроде бы у меня есть не плохие темы!
Кароче я буду выкладывать програмы,Вирус создовай темы Чтобы людям интереснее было!!!!!!!!!!!!!!!!Саня мы палюбас раскрутим Форум!!!!!!!!
Отредактировано DaM'eN (2010-06-28 18:22:18)
Кэп Можно мне Черный?? 3 монеты есть!
Утенок активный
Чё это над моей аваар сделайте надпись Наставник
Mc virus Черный? Твой ник не будет видно на фоне форума... Ты об этом думал?..
A Мне Это и надо!
Зачем тибе?
Этот вопрос не по теме но я отвечу Хочу быть инвизом Да просто цвет черный любимый!
Ну ты дал
Тогда мне Белый!
А мне Красный и прова как у Красного
Отредактировано DaM'eN (2010-06-28 20:25:07)
DaM'eN Красный у админа
Так Все стоп Флуд! DaM'eN Отписывайся по теме и если хочеш такой цвет и полномочия ЗАРАБОТАЙ ИХ!
Ребят вы чё Япросто скозал Флудеры херовы
Вот именно твой этот пост и другие посты не по теми (Флуд)
Ой не я удалю!!!!!!!
Вы здесь » Icq-bomb » Вопросы по форуму » Вопрос про надзирателей....