В этой теме я вам расскажу как свободно можно запустить и сделать свой собственный icq чат на пк. И так приступим!
первое то что нам надо эта база даных для чата что бы ее держать вам нужен данвер! Где его дастать? я думаю тут люди не тупые по яндексу и по другим поисковым системом лазить умеют! Кто не умеет тот валеннок! и так далее вы установили данвер и у вас в моем компьютери появился новый диск (по умолчанию Z) заходим на него ищим папку z/home/test.1/www/ в эту папку мы будим кидать уже самого готового бота где его скачать? тут есть уже ссылка но я вам ёё же повторю! bot и так скачиваем бота и кидаем его в ранее указаный путь! z/home/test.1/www/ заходим в бота и кликаем на jimmbot.jar после этого заходим на http://localhost:****/ узнать какой там порт очень легко в папке бота ищем файл jhttpserver.properties в нем на самом вверху написан порт и вписываем его заместо *. на пример: http://localhost:8888/ логин admin пароль тоже admin его можно сменить после того как попали в админку создаем новое окно и включаем данвер. Далее в новом окне как запустился данвер вписываем это в адрессную строку //localhost/ и у нас появляеется Ура заработало там мы ищим пункт создания и заведения нового бд! создаем и заводим! После этого мы переходим на окно localhost:8888 там в настройках бота ставим галочку над чат и ищим Пункт с бд! Далее все от туда убираем и вписываем вместо того что там было написано названия вашего бд и сохроняем! Далее вписываем юин и пароль после этого перезапускаем все и нажимаем кнопочку включить! И все Чат готов! Если есть какие вопросы по чатам отписывайтесь помогу чем смогу!
создания icq чатов! <
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12010-05-28 14:50:48
Поделиться22010-06-18 00:49:32
Че то я запутался там немного... Данвер я установил, бота скачал, зашел ... А дальше... Там какие то настройки.... Там хз всякого дофига... Мб ты знаешь какого нить бота по проще? Мне бы для начало чисто что бы было всем видно, что один пишет... Как в твой бот, но чисто одну комнату Что бы небыло дофига заморочек как там деньги, оружие, чушь всякая.. Тупо для общения нужно...
Поделиться32010-06-18 15:07:55
Просто ща в такие чаты как у меня весь народ и идет! + я на днях сделаю видио там будет все понятно!
Поделиться42010-06-18 15:30:44
Мне просто нужен чат, не для кучи народа, которые сами хз где и скем болтают, мне нужно чисто общение в колледже и что бы все видели кто что пишет... Ну к примеру общество или русский - делать нех , а так сидим все в асе и друг друга веселим
Поделиться52010-06-18 23:51:24
ну я тк мануал с парами ботов сделаю или те просто ссылка для скачки простого бота нужна??
Поделиться62010-06-19 00:28:33
Я хз че мне нужно... Давай все че есть xDDD
Поделиться72010-06-19 09:44:09
ХОрошо Сегодня все будит К часам 9ти
Поделиться82010-06-19 17:20:16
Mc virus Пасибо заранее;) хорошо, что есть еще на свете альтруисты как я
Поделиться92010-08-17 12:49:10
но это ведь только установка готовой модификации,а что бы создать свою нужно знать java
Поделиться102010-12-01 10:48:40
)) уже все пройдено и неинтересно
Поделиться112011-02-18 09:07:40
Раньше создовал чаты, пока систему не переустановил