(ФОРУМ ЗАКРЫТ!!!!ФОРУМ ЗАКРЫТ!!!!ФОРУМ ЗАКРЫТ!!!!ФОРУМ ЗАКРЫТ!!!!ФОРУМ ЗАКРЫТ!!!!ФОРУМ ЗАКРЫТ!!!!ФОРУМ ЗАКРЫТ!!!!ФОРУМ ЗАКРЫТ!!!!ФОРУМ ЗАКРЫТ!!!!ФОРУМ ЗАКРЫТ!!!!ФОРУМ ЗАКРЫТ!!!!ФОРУМ ЗАКРЫТ!!!!ФОРУМ ЗАКРЫТ!!!!ФОРУМ ЗАКРЫТ!!!!ФОРУМ ЗАКРЫТ!!!!ФОРУМ ЗАКРЫТ!!!!ФОРУМ ЗАКРЫТ!!!!ФОРУМ ЗАКРЫТ!!!!ФОРУМ ЗАКРЫТ!!!!ФОРУМ ЗАКРЫТ!!!!ФОРУМ ЗАКРЫТ!!!!ФОРУМ ЗАКРЫТ!!!!ФОРУМ ЗАКРЫТ!!!!ФОРУМ ЗАКРЫТ!!!!ФОРУМ ЗАКРЫТ!!!!ФОРУМ ЗАКРЫТ!!!!ФОРУМ ЗАКРЫТ!!!!ФОРУМ ЗАКРЫТ!!!!ФОРУМ ЗАКРЫТ!!!!ФОРУМ ЗАКРЫТ!!!!ФОРУМ ЗАКРЫТ!!!!ФОРУМ ЗАКРЫТ!!!!ФОРУМ ЗАКРЫТ!!!!ФОРУМ ЗАКРЫТ!!!!ФОРУМ ЗАКРЫТ!!!!ФОРУМ ЗАКРЫТ!!!!ФОРУМ ЗАКРЫТ!!!!ФОРУМ ЗАКРЫТ!!!!ФОРУМ ЗАКРЫТ!!!!

Icq-bomb

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Icq-bomb » Софт для ICQ » ICQ bomb 1.0

ICQ bomb 1.0

Сообщений 91 страница 120 из 278

91

как она действует может кто нить обьяснить

0

92

dima тут 6 страниц, так сложно пролистать и посмотреть? уже 15481205801258092850128509812 раз отвечали на этот вопрос, набираешь 50 сообщений, 10 плюсиков, и получаешь прогу...
для этого тебе надо: 1. Выкладывать хорошие проги и создавать интересные темы
                               2. Не флудить, не создавать других аккаунтов для накрутки плюсиков
                               3. не писать каждый раз новое сообщение которое можно редактировать, дима считай у тебя из 3 сообщений 2 флуда за которые можно поставить "-"...
и если ты будешь действовать чесным путем ты получишь эту прогу, если нет, то тебя ждет бан, ммммм обычно ждать долго разбана и соответственно столько же ждать прогу  :crazyfun: .....
P. S. читайте это сообщение прежде чем задавать тупые вопросы и остальные=)

Отредактировано zheka (2010-06-09 00:39:49)

0

93

блин кранты

-2

94

Мля да не флудите вы че мля вы сюда за прогой пришли?? если хотите получить создавайте полезные темы + будут. Пост Хм.. Это не пост это флуд учитесь форумами пользоваться вы дастали засарять форуми мультикаами и флудом!!! читайте Правила в конце концов!!!!

Отредактировано Mc virus (2010-06-13 21:24:50)

+2

95

дааааааа, мне прога такая тоже нужна!

0

96

Заработай её я думаю если ты чел нормальный, не флудиш и не засоряеш мультиками то прога окажется у тебя а если ты Вуфел такой же как тут был саня который постил в раздаче тока "спасибо" И "все взял" и при этом ставил - Уважения и эту прогу ты тут не получиш! выкладывай красивые темы, там в раздачах по учавствуй может тебе и повезет! //Ты не прав... Темы надо создавать везде... А на одних раздачах - это не дело...Я к Примеру Сказал И я сказал не выкладывай красивые темы в раздачах и там стаит запятая я сказал по учавствуй в раздачах! //Короче ладно.... Ты прав, это я неправильно понял ;)

Отредактировано Mc virus (2010-06-20 11:54:57)

0

97

да ё-маё!!!а репутации скока?

0

98

50 полезных сообщений +10 респы!смотри на первый пост!

0

99

дайте за 50 прогу плиз

-1

100

дайте прогу

-1

101

вот и флуд я же выше написал не флуди!!! ЧИтай Правила с такими успехами х.. те а не прога! поставил 3 - а!

0

102

спешу обрадовать всех флудеров что администрация сайта выдает прогу самостоятельно а не закачала на файлообменник. Так что не радуйтесь набитым постам-флуду и уважения-мульти акками.... Если нужна прога неужели нельзя два дня посвтятить форуму сделав что-то полезное? у каждого из вас полюбому есть свои интересы которые вы могли бы выложить на форум... А если нет то просто займитесь раздачей ICQ номерков за которые так же дают +, и через 2-3 дня усердной работы вы получите прогу :mad: достали уже

+1

103

zheka +1
Mc virus zheka Молодцы, что помогаете с флудерами...

Немного почистил тему от флуда...

0

104

Не за что просто уже БЕСИТ!!!!!! Просто только написал и после этого сразу вижу флуд :mad:  Это полный писдец извеняюсь за мат но просто больше не как не сказать! :mad:

+1

105

прога сраззу видно харошая и поповуду что это развод неверьте прога есть и она паностоящему работает !!!!!!!!!!!

0

106

хотябы тот пост бы удалили! :angry:

Отредактировано Mc virus (2010-06-25 13:02:07)

0

107

Mc virus
Это ты мне? :|

0

108

НЕТ не  тебе))

0

109

Саня Предлагаю поднять требования для получения проги потому что тут все быстро все набирают и ливают с сайта и не заходят если хотят получить прогу пусть мучиются я думаю со мной вся администрация согласится а все остальное решать тебе!

0

110

Mc virus
Хмм ну в чёмто ты прав,а вчёмто нет!!!!Сматри щас говорят постов больно много,а если еще поднять к примеру 80-90 сюда даж никто незайдёт!!!!!!!!!! :sceptic: или просто зафлудят хороший форум!!!!!!

Отредактировано DaM'eN (2010-06-25 17:43:57)

0

111

На оборот тем кому нужна прога будут сидеть и стараться 50 постов за такую прогу это ху.ня сам подумай тем более прога проверенна и работает четко! http://i031.radikal.ru/0710/ea/cb0347821b83.gif   http://i031.radikal.ru/0710/ea/cb0347821b83.gif

0

112

ЧЕ МНЕ ДЕЛАТЬ ТО?????

0

113

Rustam

ЧИтай Правила

для скачивания проги

50 полезных сообщений +10 респы!смотри на первый пост!

набираешь 50 сообщений, 10 плюсиков, и получаешь прогу...
для этого тебе надо: 1. Выкладывать хорошие проги и создавать интересные темы
                               2. Не флудить, не создавать других аккаунтов для накрутки плюсиков
                               3. не писать каждый раз новое сообщение которое можно редактировать, дима считай у тебя из 3 сообщений 2 флуда за которые можно поставить "-"...
и если ты будешь действовать чесным путем ты получишь эту прогу, если нет, то тебя ждет бан, ммммм обычно ждать долго разбана и соответственно столько же ждать прогу   .....

спешу обрадовать всех флудеров что администрация сайта выдает прогу самостоятельно а не закачала на файлообменник. Так что не радуйтесь набитым постам-флуду и уважения-мульти акками.... Если нужна прога неужели нельзя два дня посвтятить форуму сделав что-то полезное? у каждого из вас полюбому есть свои интересы которые вы могли бы выложить на форум... А если нет то просто займитесь раздачей ICQ номерков за которые так же дают +, и через 2-3 дня усердной работы вы получите прогу  достали уже

0

114

А я тут не и за проги просто форум понравился,но прогу тоже хочеца :crazy:

0

115

как скачать?

0

116

ms-lomon Прочитай первый пост и.. если хочеш скачать прогу по думай стоит ли флудить?! и просто даю совет выложи пару красивых тем и по выкидывай мысли только с умом и тогда прога тебе быстро достанится!

0

117

Маааааааааааксссссссссс Опять ФЛУУУУУУУУД Я тока что это выше написал :mad:

0

118

ООО прога кул Постараюсь получить её без флуда! Кстати Вадим спасибо за приглашения Сайт красивый Ща еще чуть чуть по лазию освоюсь и вообще будит все путем..

0

119

Валд вот тебе и бан на сутки! И Надеюсь Серега обнулит сообщения и предупреждения 10 получаешь! ПОЗДРАВЛЯЮ!

0

120

Я его ваще удалил!

-1

Вы здесь » Icq-bomb » Софт для ICQ » ICQ bomb 1.0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно